Bonjour à tous,
Suite à des petits soucis familiaux, je mets les commandes en suspens momentanément.
Ne m’oubliez pas, je reviens vite avec des nouvelles idées gourmandes ! A très vite ! Isabelle

Les témoignages

Quelques réalisations de plats... 

   

Cannellonis aux poireaux et au jambon  / Stoemp au chou vert et côtelettes d'agneau 

      

Tarte tatin de chicons à l'orange sanguine et au thym / Gaufres salées de la mer / Cuisse de poulet au citron et chicons  

      

Merlan et purée de carottes / poulet et stoemp de chou blanc / stoemp de légumes d'hiver

      

Tourte jambon fromage / chipolatta gratin de chicons au fromage de Rochefort / cabillaud et ballotin de betteraves

      

Feuilles de choux chinois farcis / soupe au panais avec "un peu" de croûtons / blanquette de veau rapido à la vapeur

       

Filet de poulet et fromage des Saveurs du Pays de Marche / One Pot Pasta d'automne / Cabillaud et purée de topinambours - sauce au vin

      

Médaillons de porc et poêlée de grenaille / Portobellos farcis / Tortilla aux 3 fromages et brocoli

Dos de colin et pommade de carottes

   

Salade d'aubergines grillées, lentilles et yaourts au sésame / Filets de truite aux champignons

   

Oiseaux sans tête végétariens / Couscous coloré

24/01/2017 Monsieur J. F. 

Dans cette réflexion qui nous anime depuis tout un temps, nous vous avons entendu sur La Une, proposer votre concept: ce fut une révélation, tant pour ma femme que pour moi.
1 - Pas besoin de créer, vous le faites à ma place (quel congé!) 
2 - Des produits sains et locaux, notre philosophie de proximité.
3 - Des recettes guidées et simples à réaliser pour un béotien de l’art culinaire (si, si, vous voulez un exemple? Pour réaliser la tarte aux deux choux, j’ai du aller acheter un moule à tarte, le premier de ma vie!!)
4 - A l’expérience de 5 plats cuisinés, un bon rapport qualité - prix, pour des produits savoureux et frais, du terroir, et en quantité tout à fait suffisante (permettant même, parfois, un 5è repas réchauffé et savoureux).
Ce soir, filet de merlan. J’ai presque tenu les temps. Je m’habitue aux ordres du chef de cuisine. Je prépare mes ciselures, émincées… J’ai appris à ne plus suivre la recette à la ligne mais à la globaliser, préparer, les 4 étapes en même temps, et puis hop, symphonie, comme un feu d’artifice.
C’était délicieux.

___________________________________________

28/12/2016 Madame M. G.

"Pour les boulettes au coco, L. :"c'est délicieux maman !!" Et lui qui n'aime pas trop le poisson, a même pris un morceau de saumon.Il s'est régalé... O., P. et moi aussi !"