Bonjour à tous,
Suite à des petits soucis familiaux, je mets les commandes en suspens momentanément.
Ne m’oubliez pas, je reviens vite avec des nouvelles idées gourmandes ! A très vite ! Isabelle

Les allergènes 

Certains composés alimentaires peuvent provoquer une réponse allergique ou une intolérance chez les individus sensibles.

La cause d’une allergie alimentaire se trouve dans la présence de certaines protéines, nommées « allergènes », et naturellement présentes dans certaines denrées alimentaires. 

Certains de nos bags peuvent contenir : 

- céréales contenant du gluten (avec le nom générique),

- crustacés,

- mollusques,

- œufs,

- poissons,

- arachides,

- soja,

- lait (y compris le lactose),

- noix (avec le nom générique), c’est-à-dire : amandes, noisettes, noix de noyer, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de macadamia,

- céleri,

- lupin,

- moutarde,

- grains de sésame,

- produits à base de chaque allergène précédent,

- dioxyde de sulfure et sulfites en concentrations supérieures à 10 mg/kg ou 10 mg/l. 

En cas de doute, demandez nous !